Пресс-конференция по итогам заседания правительства: Каллас, Кийк, Рийсало и Мёльдер

27.05.2021 | 13:59

Дом Стенбока, 27 мая 2021 года – В ходе состоявшегося заседания правительство одобрило в представленном виде пункты 1–3, 5–11 и 13–19 повестки дня. Для обсуждения открыт пункт 4 повестки дня. Из повестки дня исключен пункт 12 о смягчении ограничений в связи с COVID-19.
    • Share

По результатам обсуждения пункта 4 повестки дня правительство решило поддержать инициированный конституционной комиссией Рийгикогу законопроект.

Комментированная повестка дня заседания правительства: https://valitsus.ee/uudised/valitsuse-27-mai-istungi-kommenteeritud-paevakord

В пресс-конференции, которая начнется в 12 часов в едином здании министерств (Суур-Амеэрика, 1), примут участие премьер-министр Кая Каллас, министр здравоохранения и труда Танель Кийк, министр социальной защиты Сигне Рийсало и министр окружающей среды Тынис Мёльдер.

Просьба к журналистам, участвующим в пресс-конференции, носить маски. От одной редакции на месте должно быть не более двух человек. Учитывая требования аудитории, выступающие говорят без масок. Интервью после официальной части пресс-конференции просьба брать с соблюдением достаточной рассредоточенности.

Прямая интернет-трансляция пресс-конференции правительства: https://youtu.be/9diDAkTtWGY

Интернет-трансляция с синхронным русским переводом: https://youtu.be/peD_56f9MV0

Коммуникационное бюро правительства

-