В первый день Нового года вступит в силу 450 правовых актов

29.12.2011 | 11:16

Новости
    • Share

Taллинн, дом Стенбока, 29 декабря 2011 г. – 1 января 2012 года вступит в силу около 450 полных текстов законов и общереспубликанских постановлений с новыми изменениями, в том числе около 140 полных текстов законов.

Обычно с наступлением Нового года вступает в силу большое количество правовых актов, касающихся повседневной жизни многих людей и организаций.

Наилучший обзор полных текстов правовых актов, вступающих в силу 1 января 2012 года, представлен на сайте Riigi Teataja www.riigiteataja.ee, с поиском по времени вступления. В последние дни года добавятся также законы, провозглашенные Президентом Республики, и постановления Правительства Республики и министров.

Коммуникационное бюро правительства передает составленное министерствами резюме наиболее важных правовых актов, вступающих в силу с наступлением Нового года: http://www.valitsus.ee/et/uudised/taustamaterjalid/51492/ulevaade-2012-aastast-joustuvatest-oigusaktidest

Вместе с современными полными текстами Государственный вестник (Riigi Teataja) в этом году опубликовал более 4000 правовых актов.

Дополнительную информацию о вступающих в силу правовых актах можно узнать в отделах связей с общественностью министерв и в коммуникационном бюро правительства.

Valitsuse kommunikatsioonibüroo

-